Site officiel de l'équipe de Metz Handball
  • Championnats de France : 22   |   Coupes de France : 8   |   Coupes de la ligue : 8 

GROS Ana

GROS_Ana-4

Profil de la joueuse

  • Numéro : 6
  • Poste : Arrière droite
  • Arrivée le : 01/01/2014
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 70 kg
  • Né(e) le : 21/01/1991
  • Nationalité : Slovène

Infos

  • Au club de Metz depuis : janvier 2014
  • Ancien(s) club(s) :
    2008-2009 RK Olimpija
    2009-2010 RK Krim
    2010-2012 Györi ETOKC
    2012-jan2014 Thüringer
  • Sélections en équipe de France :
    Equipe de Slovénie : 54

Palmarès en club

Championne de Slovénie 2010 avec RK Krim
Vainqueur de la Coupe de Slovénie 2010 avec RK Krim
Championne de Hongrie 2011,2012 avec Györi ETO KC
Vainqueur de la Coupe de Hongrie en 2011, 2012 avec Györi ETO KC
Championne d'Allemagne 2013 avec Thüringer
Coupe d'Allemagne 2013 avec Thüringer
Championne de France 2014 avec Metz Handball
Coupe de la ligue 2014 avec Metz Handball
Coupe de France 2015 avec Metz Handball

Palmarès international

Finaliste de Ligue des Champions 2012 avec Györi ETO KC
 
LIGUE FEMININE DE HANDBALL
LIGUE FEMININE DE HANDBALL
BOULANGER
BOULANGER
WAVES ACTISUD
WAVES GRANS SUD
GROUPAMA
GROUPAMA
BPI FRANCE
BPIFRANCE PARTENAIRE DES PARTENAIRES
URBIS PARK / PARCS S GFR
URBIS PARK / PARCS S GFR
WH
WH
LIDL
LIDL
Blue Habitat
BLUE HABITAT
METZ METROPOLE
METZ METROPOLE
SPIE THEPAULT
SPIE THEPAULT
GROUPE TILLY
GROUPE TILLY
EHF CHAMPIONS LEAGUE
EHF CHAMPIONS LEAGUE
AFOREST
AFOREST FORMATION
VILLE DE METZ
VILLE DE METZ
CONSEIL REGIONAL DE LORRAINE
REGION GRAND EST
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MOSELLE
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MOSELLE
CORA MOULINS LES METZ
CORA MOULINS LES METZ
DEMATHIEU BARD CONSTRUCTION
DEMATHIEU BARD CONSTRUCTION
VEOLIA EAU
VEOLIA EAU
LE REPUBLICAIN LORRAIN
LE REPUBLICAIN LORRAIN
JEAN-LEFEBVRE LORRAINE
JEAN-LEFEBVRE LORRAINE
PM ELECTRICITE
PM ELECTRICITE
KEMPA
KEMPA
ALTHUNA
ALTHUNA
DODO
DODO
UEM
UEM
SNCF
SNCF
PEUGEOT BAILLY CAR AVENUE
PEUGEOT BAILLY CAR AVENUE
MARCOTULLIO Traiteur
TRAITEUR OFFICIEL DES DRAGONNES
SNC LES ARENES DE METZ
SNC LES ARENES DE METZ
MULLER TP
MULLER TP