Site officiel de l'équipe de Metz Handball
  • Championnats de France : 22   |   Coupes de France : 8   |   Coupes de la ligue : 8 

Accueil / Les Dragonnes / L’équipe LFH / LUCIANO Jurswailly

LUCIANO Jurswailly

LUCIANO_Ailly-4

Profil de la joueuse

  • Numéro : 30
  • Poste : Ailière droite
  • Arrivée le :
  • Taille : m
  • Poids : 67 kg
  • Né(e) le : 25/03/1991
  • Nationalité : Hollandaise

Infos

  • Au club de Metz depuis : 2011
  • Ancien(s) club(s) :
    2010-2011 HV Quintus
  • Sélections en équipe de France :
    Pays Bas :33

Palmarès en club

Finaliste de la Coupe EHF en 2013 avec Metz Handball
Championne de France en 2012 et 2014 avec Metz Handball
Coupe de la Ligue en 2014 avec Metz Handball
Coupe de France en 2013 et 2015 avec Metz Handball

Palmarès international

12e en Championnat du monde 2013 en Serbie avec le Pays Bas
 
LIGUE FEMININE DE HANDBALL
LIGUE FEMININE DE HANDBALL
BOULANGER
BOULANGER
WAVES ACTISUD
WAVES GRANS SUD
GROUPAMA
GROUPAMA
BPI FRANCE
BPIFRANCE PARTENAIRE DES PARTENAIRES
URBIS PARK / PARCS S GFR
URBIS PARK / PARCS S GFR
WH
WH
LIDL
LIDL
Blue Habitat
BLUE HABITAT
METZ METROPOLE
METZ METROPOLE
SPIE THEPAULT
SPIE THEPAULT
GROUPE TILLY
GROUPE TILLY
EHF CHAMPIONS LEAGUE
EHF CHAMPIONS LEAGUE
VILLE DE METZ
VILLE DE METZ
CONSEIL REGIONAL DE LORRAINE
REGION GRAND EST
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MOSELLE
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MOSELLE
CORA MOULINS LES METZ
CORA MOULINS LES METZ
DEMATHIEU BARD CONSTRUCTION
DEMATHIEU BARD CONSTRUCTION
VEOLIA EAU
VEOLIA EAU
LE REPUBLICAIN LORRAIN
LE REPUBLICAIN LORRAIN
JEAN-LEFEBVRE LORRAINE
JEAN-LEFEBVRE LORRAINE
PM ELECTRICITE
PM ELECTRICITE
KEMPA
KEMPA
ALTHUNA
ALTHUNA
DODO
DODO
UEM
UEM
SNCF
SNCF
PEUGEOT BAILLY CAR AVENUE
PEUGEOT BAILLY CAR AVENUE
MARCOTULLIO Traiteur
TRAITEUR OFFICIEL DES DRAGONNES
SNC LES ARENES DE METZ
SNC LES ARENES DE METZ
MULLER TP
MULLER TP